我院各级党组织认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:刘艳 钟培权 王思又 时间:2021-12-01 点击数:

近日,互联网金融与信息工程学院党总支通过“带头学、组织学、全面学”的形式组织党总支以及各教工、学生支部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,院党总支书记朱小焱、副书记丘志君、副院长兼总支委员钟雪灵、副院长兼总支委员潘章明等以普通党员身份参加了所在支部的学习活动,全体党员参加了学习活动,活动由各支部负责人主持。

在院党总支学习会上,院党总支书记朱小焱学习传达了党的十九届六中全会精神,分享了心得体会,并对全院党组织学习活动作了部署和要求。各总支委员结合实际谈了学习心得和体会。在各支部学习会上,各支部采取“书记领学发言、支委重点发言、党员交流发言”的形式开展了专题学习,如教工第一党支部书记刘宇熹以《深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”》为题作了领学发言;教工第二党支部书记潘章明从认识重要意义、把握重要内容和抓好贯彻落实三个方面作了领学发言;各学生支部负责人“把握十个坚持”为重点向学生党员解读党的十九届六中全会精神。

在交流发言中,各位党员纷纷结合各自实际谈了认识和体会,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!南粤优秀教师伍春晖博士希望通过学习党的十九届六中全会精神,在教学科研中落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,努力成为大先生;辅导员冯晓骏认为要把学习贯彻党的十九届六中全会精神的学习成果转化为服务学生成长成才的强大动力;学生党员周小钰对坚持人民至上理念发表感言,表示要从小事做起,将全心全意为人民服务的宗旨落实到服务广大同学的具体实践中。